Real Life — Рим, Италия, Канада, Европа

Real Life - Рим, Италия, Канада, Европа

То, что происходит в кино, не означает, чтобы это произошло в реальной жизни. Фильмы пользуются исключительно тем, что вы можете смеяться, в частности на экране, если известно, они никогда не случится с вами. Поэтому, когда то, что я видел на пленке случилось со мной, я чувствовал вправе кричать на Судьба.

Оно началось в Риме. Мой парень, и я, как делают римляне делать — изучение города, превращая вниз небольшой цобблестоне улицах, — когда мы были внезапно на такие вехи, как фонтан Треви, статуй богов, и на других сайтах я читал о. На этом этапе, наши камеры умер. Итак, мы отправиться в магазины, управляемых с помощью ряда сложных стороны, жесты, чтобы получить то, что мы хотели, чтобы, по крайней мере, итальянцы заверил нас в том, что было то, что мы хотели. Этот день был давно к тому времени, когда мы смогли все. Мы главе обратно в наш отель, на седьмой этаж, на верхний этаж, где наш номер был расположен.

Мы поселились в меня чуцкинг вещи вокруг, и сидя на кровати, как я наблюдал за моим приятелем подключите камеру в новый адаптер, а затем в стену. Был блестящим вспышку искр до весь зал погрузился во тьму. В прихожей свет вышли, на следующий день уже ночь, так что мы могли бы официально не считаю.

А кое-что произошло сразу. Я упала на кровать, пытаясь найти более того, где я в последний раз видел моего друга, чтобы убедиться, что он был хорошо. Саид гроанед приятелем, как он начал петь нонсенс. Он был штраф.

Несколько открытых дверей захлопало, как поток итальянский голос поддержали в коридоре, иногда с некоторыми немецкими и, возможно, русский. В течение нескольких минут было много путаницы, то громче, группа итальянцев стомпед на сцене. Я понял, я лучше еще раз проверить, чтобы убедиться, мой парень был порядке.

«Я, безусловно, не думаю, что было, чтобы это произошло».

Я согласился.

Мы оба пришли к такому же выводу почти одновременно. Мы пытались получить двигаться в темноте, как голоса получили громче и сумасшедшие аж в факел огня были добавлены в сумбуре. Я, возможно, были головокружительных от шока или сдвига абсурднесс о том, что происходит, но я мог бы присягу я услышал четко сформулированы «Кровавый австралийцев» повторяется несколько раз, как голос поддержали вокруг, но я, возможно, думаем над ней.

Как я пытался уйти от крайне зла Бедцоверс судьбы, к сожалению, теряет говорит битве, группа из пяти итальянцев врезался в зале. Что зрительный мы должны сделал мне лежал еще завернутые в бедцоверс на пол и мой парень все еще лежал рядом с властью розетка, глядя дазед.

Они были очень профессиональные, и только засмеялся, на нас около минуты, прежде чем в спину нашей комнате, их факелы освещения деятельности зала. В течение нескольких минут я пытался выяснить, когда они шли до «Ах Ха» момент был в общем итальянцы; комнат и прихожих, были вновь захлестнуть свет, шум и все остальные быстро утеряна.

Итальянцы покинули смеялись, как они пошли. Я был оставлен в старые на мой парень, который смотрели на стену, как он никогда не видел ее перед.

На следующий день был не менее насыщенным событиями, мы выяснили позже, что наши маленькие аварии маскироваться весь седьмой этаж, в комплекте с более двадцати номеров. Мы даже маскироваться лифтов с людьми застряли в них на двадцать минут, что инцидент имел. Ступид австралийцы действительно.

Мы взяли на себя запугать, что день, и мы пошли достопримечательности. Когда мы вернулись в нашу комнату, мой парень предложил нам попробовать снова подключите. Я незамедлительно назвал его идиотом. Он не принял никакого уведомления от меня и настаивала она является совпадением. Я незамедлительно предложили, что точные второй поставил кабель в стене, весь седьмом этаже был маскироваться. Он игнорировал меня снова пошел над втулкой и подключенной камерой. Наша комната, в коридоре, весь седьмом этаже, и лифты было заключено в темноте.

Мы болтами, побежал вниз семь рейсов по лестнице, через холл, из поля зрения на диване, который был скрыт в половину стены. В призываем смеяться хыстерицаллы была сильна, как мы наблюдали еще одну группу итальянцев работает вверх по лестнице на седьмой этаж. Они вскоре вернулись вниз, гораздо быстрее, чем раньше. Мы покинули гостиницу, и не возвращаться до тех пор, пока много позже. Я видел Просто Женат, в первый раз за месяц до этого, я помню со смехом на абсурдность ситуации, никогда не мышления она может произойти в реальной жизни.

spacer

Оставить комментарий