В Калаче-на-Дону вокруг дома пропавшей пятилетней девочки бегают подозрительные люди с сумками

В Калаче-на-Дону Волгоградской области пятый день ищут пятилетнюю девочку. Волонтеры подозревают, что ребенка похитили, поскольку местные жители наблюдают вокруг ее дома подозрительную активность неизвестных людей.

В результате, как сообщает V1.ru, поисковики установили «красный квадрат» вокруг ее дома, чтобы дать шанс похитителю отпустить ребенка.

Как сообщил атаман Андрей Махин, со вчерашнего дня они не заходят не только во двор бесследно исчезнувшей девочки, но и в ближайшие окрестности. «Местные жители постоянно рассказывают нам о каких-то подозрительных людях, которые ходят с большими сумками или убегают от волонтеров. Все эти данные мы сразу передаем в полицию, — уточняет Андрей Махин. — Со вчерашнего дня решили установить „красный квадрат“, в который включили весь квартал с домом пропавшей Софьи. Эта территория полностью расчищена от казаков и волонтеров. Возможно, запуганный преступник вернется на место, отпустит ребенка или же подбросит туда какую-то улику».

Напомним, пятилетняя Софья Четвертнова пропала с детской площадки вечером 15 сентября. Девочку оставили без присмотра только на 5-7 минут, и она бесследно исчезла. Сразу отец ребенка Виктор Четвертнов обежал всю округу и уже через 20 минут позвонил в полицию. Пущенные по следу ребенка четвероногие остановились рядом с музыкальной школой — по мнению волонтеров, здесь Софью могли взять на руки или посадить в машину.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

еще по теме

Добавить комментарий