Рубль в начале торгов уступил доллару, но выиграл у евро

Курс доллара США расчетами «завтра» в начале сегодняшних торгов на Московской бирже к 10:01 мск прибавил 40 копеек к предыдущему закрытию и достиг 58,3350 рубля. Курс евро к этому времени опустился на 16,5 копейки до 63,55 рубля, свидетельствуют данные биржи.

Как отмечает аналитик «Альпари» Владислав Антонов, в ходе торгов утром в среду баррель Brent стоил в моменте $48,94 (минус 0,02%). «Цена пытается вернуться к $49,70 после выхода данных по запасам сырья от Американского института нефти (API). Согласно последним еженедельным данным, запасы сырой нефти в США за отчетную неделю сократились 5,8 млн до 522,5 млн баррелей (прогноз был минус 1,8 млн баррелей). Запасы бензина повысились на 3,2 млн баррелей (прогноз — минус 0,54 млн). Запасы дистиллятов понизились на 1,2 млн баррелей (прогноз — минус 1 млн баррелей)», — говорится в обзоре эксперта.

Он напоминает, что «данные API предшествуют публикации Минэнерго США официальной еженедельной статистики, которая выйдет в 17:30 мск», и «ожидается сокращение запасов сырой нефти на 1,786 млн баррелей».

«После выходных российская валюта сдержанно отреагируют на итоги выборов президента Франции (победу одержал Эммануэль Макрон — ред.) и боковую динамику нефтяных котировок. Ослабление рубля может опять на время отложиться», — не исключает Антонов.

Источник: rosbalt.ru

spacer

Losk Капсулы для стирки Дуо-капс Color 22шт

Losk Капсулы для стирки Дуо-капс Color 22шт

utastore.ru

Оставить комментарий