Голодающей под зданием правительства Свердловской области стало плохо

Женщине, голодающей четвертый день в Екатеринбурге, стало плохо. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» юрист-правозащитник Руслан Камалетдинов, акцию протеста у здания правительства Свердловской области проводят два человека.

28 августа два человека пришли к правительству. У обоих были схожие проблемы. Один из голодающих, Аркадий Павленко, сирота, воспитывался в детдоме. Ему было предоставлено жилье, которое впоследствии было признано аварийным, и приставы выселили Аркадия из жилья без предоставления другой жилплощади и денежной компенсации. Вторая голодающая, Светлана Букова, жительница Невьянска, на руках имеет решение суда о внеочередном предоставлении жилья от июля 2016 года. Однако решение суда не исполняется.

«Светлане Буковой в четверг стало плохо. Приезжала «скорая помощь», сказали, что надо госпитализировать. Она отказалась, ответила, что-либо ей дадут жилье, либо вынесут вперед ногами. Должен заметить, что у женщины есть документ, ответ из прокуратуры, в котором четко указано, что имеется факт волокиты со стороны службы судебных приставов и администрации, которые уже больше года не предоставляют ей жилье»», — рассказал Руслан Камалетдинов.

По словам самих протестующих, за все четыре дня голодовки к ним не подошли чиновники и не поинтересовались причинами голодовки, проблемами людей.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

spacer

Стеновые деревянные панели

Производим и продаем стеновые панели. Приглашаем дилеров и оптовиков

luxpanels.ru

Оставить комментарий