Бёрнли — Саутгемптон: 5 фактов, почему андердог может показать зубы в этой игре

Бёрнли — Саутгемптон: 5 фактов, почему андердог может показать зубы в этой игре

  • Соревнование: Английская Премьер-Лига.
  • Матч: Бёрнли — Саутгемптон
  • Начало: 14 января в 18:00 по мск
  • Прогноз: Ф1(0) за 2,6 (pinnacle)

Аргументы:

1) Бёрнли набрал 22 из 23 очков на своём поле, поэтому они знают цену домашним матчам (7 побед, 1 ничья и 3 поражения). Тёрф Мур является неприступной крепостью для многих команд АПЛ. Так, здесь были биты обе ливерпульские команды (Ливерпуль, Эвертон), Уотфорд, КП, Борнмут, Мидлсбро и Сандерленд. Манчестер Сити и Арсенал смогли увезти победу, но оба клуба испытывали серьёзные проблемы. МС пропустили первыми, но смогли оформить волевую победу. В матче с Арсеналом была «рука Бога» — мяч оказался в воротах на последней минуте матча, отскочив от руки Косьельни.

2) Саутгемптон имеет следующую статистику на выезде: 2 победы, 3 ничьи и 5 поражений. Одна из побед пришлась на начало чемпионата – с Вест Хэмом («молотобойцы» откровенно провалили старт), ещё одна случилась недавно – в матче с Борнмутом, однако уже в следующем гостевом матче «святые» были разгромлены Эвертоном 3:0. Умудрились проиграть Халл Сити, несмотря на то, что вели к перерыву. Разгромно уступили Кристалл Пэласу (команде, которая проиграла 70% домашних матчей), скатали 0:0 со Сток Сити, хотя «гончары» 70 минут играли в меньшинстве. Не забили ни одного гола в гостевых матчах Лиги Европы. В недавнем кубковом матче не смогли переиграть Норвич из Чемпионшипа. В общем, выездные матчи явно не самая сильная сторона Саутгемптона.

3) Про матч с Норвичем упомянул не зря. Т.к. ничья, то будет переигровка, и состоится она 18го числа – через 4 дня после игры с Бёрнли. Также 11го – за 3 дня до игры – Саутгемптон сыграл тяжелый матч с Ливерпулем (в Кубке Лиги). Итого, с 28 декабря по 31 января у «святых» будет аж 10 матчей. В т.ч. 3 на календарную неделю, в которой матч Бёрнли по середине, ещё и выездной. То есть график довольно плотный, а боксинг дэй показал, что Саутгемптон с ним справляется плохо (все 3 матча проиграны со счётом 2:9, причём 2 из них – домашние). Особенно критичен плотный график, когда ограничен состав, а у Саута есть ряд отсутствующих игроков  — о чём следующий пункт.

4) В матче с Бёрнли у гостей будут отсутствовать: C. Austin (нп 13/6) – топ-бомбардир команды, именно его дубль в домашнем матче с «бордовыми» позволил одержать победу; M. Targett (пз 4/0), S. Boufal (пз 11/0) – травмированы. Защитник J. Fonte(17/0) временно не привлекается к матчам в связи с нерешённым вопросом по трансферу. Под вопросом также полузащитники J. Clasie (11/0) и S. Davis (17/0), получившие небольшие повреждения в кубковой игре с Ливерпулем (но скорее сыграют).

5) Бёрнли забивает Саутгемптону в 9 домашних личных встречах подряд. Учитывая проблемы «святых» с атакой на выезде, этого может хватить, чтобы как минимум не проиграть. В крайней личной встрече в рамках АПЛ (13.12.2014) Бёрнли одержал победу – 1:0.       

Исходя из всего этого, считаю, что шансы Бёрнли ничуть не ниже, чем у Саутгемптона, соответственно, нулевая фора за 2,6 – это выгодное предложение.

Альтернативы: 1Х+ТМ3,5 за 2,08; Бёрнли забьёт первым – 2,4 (Бёрнли забивал первым в 9 из 11 домашних матчей), Ф1(0) в 1 тайме за 2,28 (Бёрнли дома ни разу не проигрывал до перерыва: 6 побед, 5 ничьих, 0 поражений).   

На десерт. Болельщица Бёрнли Даниэль Лос. Как с такой не выиграть?..

Свои мысли по матчу высказываем в комментариях! 

Если прогноз вам понравился / представленная информация была полезной, ставим 

 и подписываемся на блог. Если не согласны с мнением, высказываемся почему (до того, как матч начнётся) — пишем аргументы, буду рад посмотреть на игру другим взглядом. Меньше ругани, больше конструктива. Спасибо за внимание!

Ещё больше ставок, обсуждений, тенденций/трендов, полезной информации и статей в группе вконтакте. Вступайте и держите руку на пульсе, получайте прогнозы/материалы первыми (кликаем ссылку или картинку ниже) —>> Serenity Bets  <<—

           

Источник: http://www.sports.ru/

еще по теме

Добавить комментарий