Униженный в EVE нуб отомстил своему обидчику через 4 года

EVE Online

Один из игроков EVE Online поделился своей историей сладкой мести, которую осуществил через 4 года ожидания. Обиженный более опытным игроков нуб долгие годы готовился и выжидал подходящего момента для расплаты.

Как стало известно Gamebomb.ru, своей историей игрок под ником Dravo опубликовал на форумах Reddit. Его история началась в 2013 году, когда он только начал играть, собрал группу новичков, которые отчаянно пытались разобраться во всех тонкостях игры. Вскоре они встретились с Kackpappe, который объявил им войну и ежедневно в течение нескольких месяцев нападал на них и делал все, чтобы они больше никогда не заходили в игру.

В какой-то момент Kackpappe надоела его затея и он перестал мешать новичкам. Но Dravo Тогда пообещал себе найти обидчика и забрать все, что ему принадлежит. С тех пор он много участвовал в PvP сражениях, вместе с друзьями организовал альянс наемников и участвовал в крупных сражениях. А недавно ему на глаза вновь появился Kackpeppe, который корпорацию, для вступления в ее ряды. И тогда у обиженного игрока родился коварный план мести.

«Я рассказал товарищам в корпорации свою историю и объяснил, что хочу забрать все его добро. У нас было долгое совещание, потому что мы обычно не ведем себя по-скотски. Но в конце концов они меня поддержали. Я поменял свое имя в чате на случай если он меня запомнил, и целый день общался с ним и уговорил присоединиться», — рассказал Dravo.

Геймер решил разыграть драму, заставив Kackpeppe телепортироваться в определенную точку карты вместе со всем своим нажитым добром. И здесь его уже ждал целый флот корпорации. По словам Dravo, его обидчик даже не догадывался, что происходит, пока он не поменял свое имя в чате. Организатор засады поблагодарил его за лут и выгнали из корпорации. В общей сумме жертва мести потеряла около 70 долларов США в игровой валюте. 

Здесь стоит рассказать и историю от лица Kackpeppe. По его словам, войну в 2013 году начал сам Dravo, и закончили ее опять же по просьбе Dravo. По данным Gamebomb.ru, Kackpeppe также назвал своего оппонента трусом и подлецом.

Источник: gamebomb.ru

еще по теме

Добавить комментарий