В Волгограде «благополучные» родители превратили 12-летнюю дочь в секс-рабыню

В Волгограде родители, которых соседи считали благополучной семьей, растлили свою 12-летнюю дочь. Больше двух месяцев они едва ли не каждый день заставляли ее участвовать в сексуальных оргиях, считая, что таким образом готовят к взрослой жизни.

Как сообщает V1.ru, ссылаясь на свои источники, преступление помогла выявить районный гинеколог. К ней на прием в конце прошлой недели девочку привела мать, сообщившая, что у дочери проблемы с месячными. Осмотр показал, шестиклассница живет активной половой жизнью. Врач она обратилась в правоохранительные органы.

Следователи выяснили, что родители превратили собственную дочь в секс-рабыню. «Мать девочки рассказала, что ее саму изнасиловали в 13 лет. Поэтому они с супругом сочли, что будет лучше, если дочка лишится девственности с родным отцом и узнает все об интимной жизни именно от родителей», — рассказал источник.

Сразу после Нового года родители укладывали дочь спать вместе с собой. Они развращали девочку, насиловали и заставляли ублажать себя. Иногда они устраивали секс втроем, но часто женщина оставляла супруга в постели с дочерью. Или, наоборот, в присутствии мужа насиловала девочку секс-игрушками. Более того, выяснилось, что с начала января по начало марта отец вступал с дочкой в половую связь практически через день.

Родители действовали скрытно. В трехкомнатной квартире, помимо мужа с женой и дочкой, жили еще их бабушка и прабабушка, и они, узнав обо всем, были глубоко шокированы. Глава семьи иногда выпивал, и связываться с ним пенсионерки побаивались, поэтому сводили общение к минимуму. Соседи тоже не могли предположить, что в семье творится такое извращение. Более того, девочка училась на отлично. Однако в феврале шестиклассница неожиданно перестала ходить на уроки. «Родители говорили учителям, что дочка болеет. На том, чтобы ребенок не ходил в школу, настоял отец. Он хотел, чтобы дочь проводила с ним как можно больше времени», — рассказал источник.

Оба родителя арестованы и помещены в СИЗО.

В СУ СКР по Волгоградской области уточнили, что теперь преступникам предстоит пройти психолого-психиатрическую и сексолого-психиатрическую экспертизы. Выясняется их вменяемость или наличие расстройств сексуального характера личности. Девочка помещена в реабилитационный центр, и с ней сейчас работают психологи. В ближайшее время будет решаться вопрос о лишении матери и отца родительских прав.

Источник: rosbalt.ru

еще по теме

Добавить комментарий