В Южноуральске на улице среди ночи нашли одинокого ребенка без верхней одежды

В Южноуральске ночью 12 сентября прохожие обнаружили одинокую четырехлетнюю девочку. Ребенок ходил по улице в нижнем белье при температуре в 3 градуса тепла.

Женщина, встретившая одинокого ребенка, сразу обратилась в полицию. Прибывшие правоохранители увезли девочку в больницу. После начались поиски родителей ребенка. Спустя некоторое время родители сами пришли в полицию, разыскивая девочку. Выяснилось, что мать девочки ночевала со своей старшей, семилетней дочерью дома, а четырехлетнюю девочку оставила с сожителем в общежитии на улице Космонавтов. Возможно, мужчина не уследил за ребенком, и девочка вышла на улицу.

"На данный момент ребенок в больнице, его состояние называют удовлетворительным. С мамой и сожителем мы проводим профилактическую беседу" — рассказал сайту «Первый областной» сотрудник местной полиции Сергей Винокуров.

Мать девочки могут привлечь к ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению защите прав и интересов несовершеннолетних» КоАП РФ.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

еще по теме

Добавить комментарий