В сеть утекла дата релиза Assassin’s Creed: Empire

Assassin's Creed: Empire

На просторах глобальной паутины обнаружилась точная дата выхода новой неанонсировнной игры серии Assassin’s Creed. Если верить утекшей в сеть информации Assassin’s Creed: Empire появится в октябре этого года.

Как стало известно Gamebomb.ru, сразу несколько швейцарских ритейлеров обозначили дату релиза новой игры Ubisoft в своих листингах. Дистрибьютеры ALCOM Eletrconics и World of Games обозначили дату выхода как «октябрь 2017 года». Стоит отметить, что в World of Games информацию вскоре исправили. На одном из скриншотов, которые успели сделать геймеры, дату поменяли на 30 ноября 2017 года, а позже и вовсе убрали, изменив на «четвертый квартал 2017 года».

Учитывая, что осень и октябрь-ноябрь в частности, являются самым привлекательным для издателей временем для релиза крупных блокбастеров. Прежние игры серии выходили в октябре или ноябре, поэтому указанная ритейлерами дата может быть, по меньшей мере, близка к истине. Многие геймеры восприняли новость воодушевленно и уже отметили дату в календаре.

Тем не менее, официально Assassin’s Creed: Empire еще даже не анонсировали. Представители Ubisoft никак не прокомментировали распространяющиеся по сети слухи, хотя и оставили упоминание новой игры в качестве пасхалки в Watch Dogs 2. По данным Gamebomb.ru, Действие новой игры будет разворачиваться в Египте.

Источник: gamebomb.ru

еще по теме

Добавить комментарий