Рособрнадзор запретил прием студентов институту телевидения и радиовещания

Московскому институту телевидения и радиовещания «Останкино» запрещается принимать студентов. Об этом сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.

Также сообщается, что прием учащихся запретили осуществлять в Первый московский юридический институт. Отмечается, что эти образовательные учреждения не выполнили предписаний Рособрнадзора.

Кроме того, на основании решения Арбитражного суда ведомство прекратило действие лицензии Института бизнеса, психологии и управления в Химках и Института технологии туризма в Пушкино.

Также Рособрнадзор приостановил действие лицензий Института экономики и управления в Пятигорске и Нижегородского филиала Университета Российского инновационного образования.

Помимо этого, государственной аккредитации был лишен Ноябрьский институт нефти и газа (филиал) ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет». Такая мера к образовательному учреждению была применена из-за того, что оно не устранило выявленное несоответствие «содержания и качества подготовки обучающихся», отметили в ведомстве.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

еще по теме

Добавить комментарий