Путина рассмешил вопрос о последствиях отставки главы ФБР для американо-российских отношений

Президент РФ Владимир Путин назвал «смешным» вопрос о влиянии увольнения главы ФБР США Джеймса Коми на американо-российские отношения, передает ТАСС.

По его словам, увольнение Коми никак не скажется на отношениях двух стран. «Увольнение? Да никак не повлияет. Ваш вопрос выглядит, вы не сердитесь, пожалуйста, он выглядит смешным для меня. Мы не имеем к этому никакого отношения», — сказал Путин.  

Российский лидер отметил, что президент США Дональд Трамп, который принял решение об отставке Коми, действовал в «рамках своих компетенций, предусмотренных конституцией и законом».

«Мы здесь при чем? Я, вот видите, в хоккей собираюсь играть, с любителями», — добавил Путин.

Ранее министру иностранных дед России Сергею Лаврову в ходе встречи с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне задали вопрос об отставке главы ФБР Джеймса Коми. Журналист спросил российского дипломата, связан ли его визит с отстранением Коми от должности. Лавров на это произнес: «Его уволили? Вы, должно быть, шутите?»

10 мая Трамп отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми. По словам президента, «для восстановления доверия к службе» ей нужен новый лидер.

Источник: rosbalt.ru

Ежедневники производство

Качественные ежедневники с логотипом, оптом и в розницу

ежедневники.com

vagpremiumservice.ru

Замена ремня ГРМ Шкода в честном автосервисе с гарантией

vagpremiumservice.ru

Добавить комментарий