Песков ответил на расследование Навального о сыне

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что слышал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о своем сыне Николае Чоулзе, передает РБК.

При этом он подчеркнул, что не намерен его смотреть и обсуждать с кем-либо свою семью. «Я это слышал», — сказал Песков, отвечая на вопрос, видел ли он расследование Навального, пока находился в отпуске.

«Я не пользуюсь Интернетом во время отдыха, я этого не видел и не хочу видеть. Семью свою ни с кем не намерен обсуждать», — добавил представитель Кремля.

17 августа оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге расследование ФБК о сыне Пескова. В фильме, в частности, утверждалось, что Чоулз летает частными самолетами, ездит на иномарках Tesla, Ferrari, Mercedes, Harley Davidson и увлекается яхтами. Кроме того, по данным ФБК, у Чоулза есть судимости в Англии, а также на его счету 116 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Сам Николай Чоулз назвал расследование ФБК «кошмаром» и «провокацией». «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще это можно считать это? Ужас», — сказал он.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

еще по теме

Добавить комментарий