На Среднем Урале в лесу нашли тело пропавшей три года назад актрисы

В лесу под Красноуральском найдено тело одной из ведущих актрис театра «Волхонка» Елены Шаховой, которая пропала три года назад.

Как рассказал E1.RU друг Шаховой Алексей, женщина не вернулась из отпуска к началу театрального сезона. «Незадолго до этого по неизвестным причинам она поменяла свою однушку на Эльмаше, которой долго дожидалась, живя в аварийном доме, на комнату на Посадской и взяла довольно ощутимый для ее скромных доходов кредит. Это тем более странно, ибо Лена последние годы жила довольно аскетично и только любимой работой», — сообщил друг погибшей.

По словам Алексея, последним сообщением Елены было SMS-сообщение двоюродной сестре в Москву, в котором она просила не волноваться и написала, что решает личные проблемы.

В полиции Красноуральска подтвердили, что 2 сентября в лесу нашли тело женщины, на вид которой 45-50 лет. Женщину уже опознали по фотографии ее родственники и коллеги, а завтра они приедут на опознание в Красноуральск. По данным источника E1.RU, по предварительным данным, смерть носит ненасильственный характер — видимых следов побоев на теле нет.

В Следственном комитете пока не подтверждают, что в лесу нашли именно Елену Шахову, но ее сокурсники уже выражают соболезнования родным в социальных сетях и публикуют памятные видео с архивными фотографиями актрисы.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

еще по теме

Добавить комментарий