«МК»: Дальнобойщики вышли на диалог с властью

В «Единой России» 22 марта состоялась встреча перевозчиков с представителями власти. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети один из участников, сообщает «Московский комсомолец». По неофициальной информации, водители из различных профессиональных объединений и сообществ, а также индивидуальные предприниматели обратились с требованием совместно обсудить проблемы, волнующие грузоперевозчиков.

«Дальнобойщики задали наболевший для страны вопрос: кто и когда залатает ямы на федеральных трассах? – сообщает один из участников встречи на своей странице в соцсети. — По мнению грузоперевозчиков, деньги, собранные системой «Платон», нужно расходовать на ремонт конкретных участков федеральных дорог. Водители планируют взять этот вопрос под свой контроль и требуют прозрачности и отчетности». Кроме того, не менее важной темой является транспортный налог, который, по мнению грузоперевозчиков, должен взиматься автоматически.

Встречу с дальнобойщиками провели секретарь генерального совета партии "Единая Россия", заместитель председателя Государственной думы Сергей Неверов, глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев и руководитель инспекции «Оценим качество дорог!», организованной движением «Убитые дороги» и Общероссийским народным фронтом, Александр Васильев.

Пресс-служба партии подтвердила информацию о встрече. По информации пресс-службы, на мероприятии речь шла о состоянии дорог. «Мнение и инициативы дальнобойщиков услышаны и будут незамедлительно донесены до руководства партии и главы правительства», — сообщила пресс-служба по итогам встречи.

Источник: rosbalt.ru

еще по теме

Добавить комментарий