Игроки For Honor подсчитали, сколько времени и денег понадобится, чтобы открыть все предметы

For Honor

Желающим разнообразить свой гардероб и арсенал жестов фанатам For Honor компания Ubisoft предложила на выбор внушительный перечень предметов, которые можно покупать за игровую валюту. А тем, кто не хочет ждать, пока на счету накопится определенная сумма, дали возможность пополнить его за реальные деньги.

Как стало известно Gamebomb.ru, представленной системой игроки оказались недовольны. Во-первых, потому что проект нужно покупать за полную стоимость. А во-вторых, что на всю коллекцию придется потратить внушительную сумму и уйму времени.

По подсчетам пользователей Reddit, на приобретение всех предметов для одного героя потребуется 91,5 тысячи единиц стали, которая является игровой валютой. Всего в игре доступно 12 героев, что повышает стоимость коллекции до 1 миллиона 98 тысяч единиц стали. Это сравнимо с 732 долларами США, если покупать комплекты по 11 тысяч единиц стали за 9,99 долларов.

Но на этом потенциальные затраты коллекционеров не заканчиваются. В ближайшем будущем в игру добавят еще 6 героев, каждый со своим набором косметических предметов и эмоций. По оценкам геймеров, на полную коллекцию предметов для всех 18 героев потребуется уже 1,647 миллиона единиц стали. Если покупать сталь комплектами по 150 тысяч единиц за 100 долларов, на все потребуется около 1,1 тысячи долларов США.

На фоне обсуждений высокой стоимости предметов один из геймеров подсчитал, сколько времени потребуется тем игрокам, которые не хотят вкладывать в игру реальные деньги. Основным заработком стали для геймеров является выполнение контрактов и дуэли. По приблизительным оценкам, в среднем игроки могут рассчитывать на 1200 единиц стали каждый день. Таким образом, для сбора нужной на коллекцию суммы придется потратить 921 день или 2,5 года ежедневной игры. А если принять в расчет дополнительных персонажей, придется ежедневно играть в течение 3,7 лет, чтобы собрать нужную сумму. Но и эти подсчеты, по данным Gamebomb.ru, не отражают действительности. Игрокам приходится расходовать ресурсы на апгрейды, чтобы иметь возможность сражаться с противниками на одном уровне.

Источник: gamebomb.ru

spacer

Фреон R600A в Москве

фреон R600A в Москве

freon.ru

Оставить комментарий